Холодильные пристенные витрины( регалы, горки) – одно из самых действенных решений современной торговли. Все штучные упакованные и фасованные продукты кормления, имеющие маркировку, разрешено доставить в горках в формате самообслуживания, будь-то молочная продукция, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, пресервы или остальные упакованные продукты. По температурному режиму разрешено поделить на среднетемпературные или гастрономические( +1.. +7°С), высокотемпературные или фруктовые( +3.. +10°С), мясные( 0.. +2°С). Основным плюсом холодильных пристенных витрин является внедрение места кверху, т. е. приобретаем некотороеколичество линий полок друг над ином, как последствие в разы возрастает нужный размер и экран( видимая для клиента вертикальная площадь), но занимаемая торговая площадь при этом таковая же, как у холодильной витрины или бонеты. Отсутствие дверей, как в холодильных шкафах, для клиента упрощает доступ к товару и усиливает возможность приобретения. Но при этом стоит держатьвголове о том, чтоб лёгкий поток работающих в помещении кондиционеров или системы вентиляции не выдувал холод из горки - это самая известная опечатка, обладатель магазина поначалу делает ремонт, вешает кондиционеры, а позже озадачивается поиском оснащения. Оптимально приступать работу с компанией-поставщиком оснащения до истока починки.
|