Главная » 2016 » Апрель » 13 » Рецепт медальонов из говядины
15:05 Рецепт медальонов из говядины |
Говяжью вырезку кропотливо помыть и просушить. Затем мясо почистить от пленок и прожилок. Затем говядину опять помыть и просушить. Затем говядину разделять на два медальона шириной 2 см. Посолить и обжарить на растительном масле в сковороде с 2-ух сторон, до образования золотистой корочки. Затем Говядину прожарить до совершенной готовности или в сковороде под крышкой, или в духовке, или в жарочной печи. Затем любой медальон из говядины разделять вдоль напополам, чтоб вышли 4 медальона шириной 1 см. Очень принципиально мясо кромсать не вдоль волокон, а поперек.
Салат Латук рецепт медальонов из говядины и Лолло Росса перебрать, помыть, просушить и нарвать неоправданно. Затем салат забрать оливковым маслом и посолить по вкусу.
Белые грибы разрешено применять как бодрые так и замороженные. Свежие белоснежные грибы кропотливо помыть, просушить, почистить и еще раз помыть и просушить. Если применять замороженные белоснежные грибы, то их поначалу оттаять при комнатной температуре или в обыкновенном холодильнике. Затем втомжедухе помыть, почистить и еще раз помыть и просушить. Затем белоснежные грибы бланшировать в кипящей, чуть-чуть подсоленной воде, т. е. проварить 1 - 2 минутки. Затем белоснежные грибы разделять на 4 доли сверху книзу и обжарить на сливочном масле в сковороде, до появления румяного цвета.
Ягоды можжевельника разрешено применять как бодрые, так и сушеные, точнее подсушенные. Ягоды чуть-чуть тяпнуть столовой ложкой, чтоб они дали более собственного можжевелового вкуса соусу.
|
Просмотров: 608 |
Добавил: qqq4046
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|