Пятница, 17.05.2024, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Новости

Главная » 2016 » Апрель » 13 » Рецепт медальонов из говядины
15:05
Рецепт медальонов из говядины
Говяжью вырезку кропотливо помыть и просушить. Затем мясо почистить от пленок и прожилок. Затем говядину опять помыть и просушить. Затем говядину разделять на два медальона шириной 2 см. Посолить и обжарить на растительном масле в сковороде с 2-ух сторон, до образования золотистой корочки. Затем Говядину прожарить до совершенной готовности или в сковороде под крышкой, или в духовке, или в жарочной печи. Затем любой медальон из говядины разделять вдоль напополам, чтоб вышли 4 медальона шириной 1 см. Очень принципиально мясо кромсать не вдоль волокон, а поперек. Салат Латук рецепт медальонов из говядины и Лолло Росса перебрать, помыть, просушить и нарвать неоправданно. Затем салат забрать оливковым маслом и посолить по вкусу. Белые грибы разрешено применять как бодрые так и замороженные. Свежие белоснежные грибы кропотливо помыть, просушить, почистить и еще раз помыть и просушить. Если применять замороженные белоснежные грибы, то их поначалу оттаять при комнатной температуре или в обыкновенном холодильнике. Затем втомжедухе помыть, почистить и еще раз помыть и просушить. Затем белоснежные грибы бланшировать в кипящей, чуть-чуть подсоленной воде, т. е. проварить 1 - 2 минутки. Затем белоснежные грибы разделять на 4 доли сверху книзу и обжарить на сливочном масле в сковороде, до появления румяного цвета. Ягоды можжевельника разрешено применять как бодрые, так и сушеные, точнее подсушенные. Ягоды чуть-чуть тяпнуть столовой ложкой, чтоб они дали более собственного можжевелового вкуса соусу.
Просмотров: 608 | Добавил: qqq4046 | Рейтинг: 0.0/0

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930